Возвращение, или Воспоминания о Чёрном соколе

Поезд несёт в Москву.
Чёрный сокол летит над Россией.
Воспоминания нагнали тоску,
О птице-воине, имя

Которой родилось на Урале.
Чёрный сокол летит над Волгой.
Воспоминания стаей
Несутся стальным потоком.

Где же ты, Чёрный сокол?
Птица-воин и Птица-рыцарь?
Вновь ко мне ты во сне приходишь
И просыпаюсь я быстро…


Рецензии