Молчи! И я буду молчать

Молчи! И я буду молчать.
Ведь слушать тишину, куда приятней может.
Пиши! И я буду писать.
И каждый о своём, признаться, в чём-то сложном.

Беги! И я буду бежать.
Смотреть по сторонам, любить простых прохожих.
Дыши! И я буду дышать.
Так сон придёт скорей, расскажет нам, быть может…

О разных временах,
Где мудрость, тайна, страсти.
Познали мы сполна,
Чтоб жить в блаженном счастье.

Шепчи! И я буду шептать.
- Сверчок на печке, тише!
Пиши, а я буду мечтать.
И слушать звук дождя на деревянной крыше.


Рецензии