Судный день

Врагов прощать нелегко
Труднее прощать друзей
Боже, Ты далеко
Боже, взгляни на землю
Господи, помоги
Господи, сбереги
Дай отличить, Господи,
Где друзья – где враги
Жизнь проживать Ты, Свят,
В муках велел, в трудах
Был я из праха взят
Знаю, вернусь во прах
Только от сих до сих
Господи, дай мне сил
Благодарить за все
Ношу свою нести
Утренняя звезда
Звезда вечерняя
Молитвою на устах
Веры свечение


Рецензии