Заблудший ангел

Тебя трогали грязные пальцы
В тебя лазали грязные люди
Расшивала бы жизнь на пяльцах -
Ща бы не было злых прелюдий

Мне друзья говорят: Не пялься
На неё, она шлюха шлюхой
Расшивала бы жизнь на пяльцах -
Ща бы не было сплетен/слухов

И пускай деструктивен крайне
Сей подход - но другого нету
В шлюх извечно кидают камни
Цель практична: "зажать" монету

Типо, то, что дано природой
Быть не может предметом торга
И со шлюхами спят уроды
По-уродски и без восторга

Тебя трогали, но не смяли
Тебя пачкали - я очищу
Чтобы дети сказали маме:
Ты такая одна на тыщу!

Да чего там - на сотен много
Статистических этих тысяч
Нас кривая свела дорога
Но искру мы сумели высечь!

Мне друзья говорят: Куколда
Согласишься костюм примерить?
Только зависть кривит их морды
Нахуй с пляжа - и к высшей мере!

Им судачить, слюною брызжа
Мне вкушать наслаждений манну
Никогда тебя не обижу
Мой заблудший на время ангел


Рецензии