Одиночество выбора

Мы все решения принимаем одни,
Стоя в задумчивости у окна:
Что значит жизнь, чем ценен миг,
Страшна или нет стена?

И горек кофе первый глоток,
И горек выбор любой,
Ведь выбирая  жизни виток,
Мы упускаем другой.


Рецензии