Облетели лилии цветы

Облетели лилии цветы.
Все жара, но осень уж близка.
Поутихли бурные мечты,
Присмирела дикая тоска.

Со смиреньем на судьбу гляжу:
Что нам лучше, сверху все ж видней.
Скоро дочку в школу провожу:
Вот забот прибавится нам с ней!

Хорошо, что есть на свете ты,
Пусть нам вместе быть не суждено.
Облетели лилии цветы,-
Но тебя люблю я все равно.


Рецензии