Звезда

В темноте растворяюсь я ночи
И грущу... эта грусть - суета.
Знаю - что мне судьба напророчит.
Мне мой путь подсказала звезда.
Та, что падала с неба так жарко,
И хотела ещё долго жить.
Освещала вокруг всё так ярко.
Обещала все тайны хранить...
Она вспыхнула очень красиво,
А потом сорвалась в тишине.
И летела протяжно, игриво-
Знак судьбы подавая лишь мне...
А потом вдруг потухла - и грустно
Стало мне на душе, и темно.
Без неё стало сразу так пусто...
И померкло небес полотно...

#надеждатокаревакемерово 15.08.2021


Рецензии