Утро Сварога

Закончилась «Ночь Сварога».
Космическая дорога
Идёт по пространству Света.
Пора наложить нам вето
На зло, на пролитье крови,
Введя только добрые роли
В новом планетном спектакле.
И мир станет лучше, не так ли?


Рецензии