Кто ты?

 
 
……………………
Устав от суеты, непонимания
И всякой чуши номинальных слов,
Я и в себе не вижу оправдания,
Что находился долго среди снов.
Прозрения маршрут порой коварен.
Заводит слишком часто в тупики.
И всё-таки, ему я благодарен
За боль потерь, паденья, тумаки.
За то, что мишура не стала целью.
В кривые зеркала отвык смотреть.
Ведь жизнь не дата от рожденья к смерти.
А то, что в ней сумел преодолеть.
За пониманьем вечности природы
И нашей часто глупой маяты,
Когда вопрос мучительный в нас; -кто ты?
Пусть всё же прозвучит из пустоты.


Рецензии