В твоих глазах и тёплый свет

В твоих глазах и тёплый свет
И звезд сиянье неземное
Красивая,  ты сам ответ
На наше время роковое

Я, как художник нарисую
Твою пронзительную нежность
В порыве тонком расшифрую
Всю поэтичность и безбрежность

Чтоб ты осталась на века
Как образец недостижима
Чем дальше, больше свысока
Сражала всех неумолима

И удаляясь... ближе, ближе
Входила в сердце, как в свой дом
И приносила голос свыше
В этот измученный содом


Рецензии