Пантера ночь

"..............
Расцвело,
Сон подлец.
Ночь как блудница,
лунный странник.
За окном день-гордец.
Город призраков,
Я -избранник."

(Copyright: Камень Петров)
*************************************
По городу призраку
Чёрной пантерой
Неслышно крадётся ночь.
Правда ли, выдумка
Там за портьерой -
Голову не морочь.

Стань снов своих узником,
Расправь свои крылья,
Исполни души каприз.
Стихами и музыкой,
Чувств эскадрилью,
Звёздный набрось эскиз.

Ведь это лишь выдумка -
Ночь за портьерой
И нереальный твой сон...
Нет давно призрака
Чёрной пантеры,
Просто осенний сезон...


Рецензии