Сосалка ху...

Ты одеяло на кровати застилала,
Потом х@и у каждого сосала
И сплёвывать уже не успевала
И потому у всех с трудом глотала.

Ты думала что любят все они,
Что без тебя прожить немогут дни,
Жила с размахом: танцы, клубы,
Но нецеловаными были губы.

А слава о тебе неслась вперёд
И твой орал водили в хоровод,
С годами молодее ты не стала
И так до старости х@и сосала.


Рецензии