Ветер перемен

Что ты можешь дать в замен?
Только лжи холодной плен.
Только ненависть и злобу.
Дует ветер перемен.
Всё чего хотела ты!
Это сжечь мои мосты.
Всё разрушить, уничтожить.
Но слова твои пусты.
Совесть жаль тебя не гложет,
Только это не поможет.
Зло слабее доброты.
Видно нужно мне быть строже.
Ни чего не дашь в замен.
Только ветер перемен,
Мне глаза на ложь откроет.
Вновь подняв меня с колен…


Рецензии