Утекающий мир

                " Без боли жизнь скучна и вяла"-
                Мне птичка-посметушка напевала


Уже все было-быль и небыль
Блистало пламенной росой,
Уже искало небо -гребень,
Пропахшего моей косой

Слепящих фар метались тучи,
Над бригом сброшенных прощаний
В водоворотах сле'з колючих,
Омытых кровью обещаний

Уже вонзившееся жало,
Из раны песней утекало,
И боль была,но слишком мало,
Чтобы на жизнь ее хватало


Рецензии
Написан вами стих талантливо и интересно.

Сергей Лутков   21.10.2023 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.