Наша ложь

Заполонило тучами город пыльный.
Он полностью в нашей лжи,
Соври мне еще хоть раз
И заставь будто заново жить.
Заполни своё сердце тьмой,
Я знаю у тебя все получится.
Легче будет принять
Ведь ты так любишь мучаться.
Затумань свою голову искрами
И верь в эти проблески счастья.
Ты не можешь принять эту боль,
Ты не можешь собой оставаться.


Рецензии