И снова эта встреча в старом парке

И снова эта встреча в старом парке,
А мне казалось, мною ты забыт.
Я подошла к пруду днем летним жарким,
Туда, куда  прохлада всех манит.

И вдруг… О боже, может я ошиблась,
Как будто призрак вижу я сейчас,
И чувствую, что снова я погибла,
От чувств немею, свет в глазах погас.

И не было разлуки, расставания,
И вспыхнуло в душе былое вновь.
В этот миг случайного свидания
Ко мне вернулась прежняя любовь.

07.08.2021г.


Рецензии