Навстречь

Мы с тобой
ныне так далеки,
что тебе, как и мне,
поврозь стало грустно.
Возвращайся всему вопреки,
поспешим вдоль житейской реки -
от истока спеши до срединного русла,
я навстречу
тебе поспешу
вспять от устья.


Рецензии