Корабли скрывает закат

Погасло солнце,
В закат упало,
Не хочет светить.
Как жаль, что лето
Нельзя сначала
Вот так повторить.

Ищу повсюду
Тебя глазами,
Хочу задержать.
Но рвется нитка
Опять меж нами,
Пора уезжать.

Припев:
Корабли скрывает закат,
Грустно я машу им рукой.
Лето не вернется назад –
Время возвращаться домой.
Корабли скрывает закат,
Разрывая тонкую нить.
То, о чем нельзя рассказать
И уже не в силах забыть.

Минутой раньше,
Минутой после,
Пора уезжать.
А если просто
Вернуть билеты
И вместе сбежать.

Но гаснет солнце,
И даже звезды
Не знают ответ.
Смеешься грустно,
В руках сжимая
Обратный билет.


Рецензии