Противостояние

Мне на подлость грех обижаться,
Ведь для слабых - это спасенье,
На плаву не стонать, держаться,
Успевая топить смятение.
От предательства закаляюсь,
Тесно зубы сжимаю до крови,
Все невзгоды стерпеть пытаюсь
Не кричу, а молчу от боли.
Ученик я свободного ветра,
Пролетающей в небе птицы,
Пусть они мне откроют секреты,
Будет мне от чего поучиться.
Напоюсь ключевою водою,
Залюбуюсь рассветом страстно,
Надышусь травой луговою,
Поклонюсь я простору ясному.
И опять я у жизни странник,
И свободой своей довольна,
Чистота - мой лучший избранник,
Я хочу ей служить достойно!


Рецензии