Я подбираю травы для леченья

Я подбираю травы для леченья
кому какое нужно назначенье
кому погорше а кому послаще
кому по чесному ну а кому по фальше

мы все хотим чего то и когда то
бывает всё нам очень маловато
бывает что тащить уж нету силы
и только шаг остался до могилы

всего лишь врач я,я не Бог конечно
есть доктора и будут они вечно.


Рецензии