Свет в окне

      

Свет в далёком окне -
Взгляд какой-то судьбы.
Непростая строка
Наиграла лады.
Даже мне не понять
Свои перлы души,
Смею ль я унижать
Подавая гроши?
Добрый ласковый мир,
Ты зажги  все огни,
Подари для всех пир,
Никого не гони.
Пусть нарядной весной
И конечно, в любви,
Чем-то очень родной
Свет в окошке горит.


Рецензии