Французский бульдог

Ну чего ты всё сидишь
И ушами шевелишь?
И в глаза мне так глядишь,
Даже изредка скулишь.

Я тебя уже кормил,
Всем, чем можно угостил.
Ну а чем нельзя - увы.
Извини, порядки таковы.

И с тобой уже гуляли,
Много нового видали.
Я и лапоньки помыл,
И вкусняшкой угостил.

Может, хочешь ты играть?
Стану мячик я бросать,
Ну а ты за ним - бегом.
И идёшь назад с мячом.

Резво голову подняв
И издав весёлый "Тяв!",
Станешь ты ещё просить
Меня мячик запустить.

А потом, чуть запыхавшись
И слегка ко мне подавшись,
Станешь хитро намекать
Тебе спинку почесать.

А за это ты потом,
Своим нежным язычком,
Меня с ног до головы
Вылижешь до блеска ты.

После же, пойдешь всё нюхать
И при этом смешно хрюкать,
А затем пойдешь поспать.
Нужно всё же отдыхать.

Вот ты сладко так сопишь.
Спи спокойно, мой малыш.
Я люблю тебя, дружок,
Мой французский ты бульдог!


Рецензии