Словно пьяный ямщик в трактире

Словно пьяный ямщик в трактире
Опьянев огневой душой,
Я живу в этом странном мире,
Под    холодной, как лёд, луной…

По каким же мне жить законам?
Подскажи мне, прошу, луна…
Я родился и жил драконом,
И законов других не знал…

Ты холодным сияешь светом,
Улыбаешься в вышине,
Не спешишь для меня с ответом,
Или может ответа,… нет?…

Не ответит луна,… всевышний,
Не придумал ещё закон,
В этом мире давно стал  лишним,
Доживающий век,… дракон…


Рецензии