Скандал

Ты любишь безумно
Скандалить на лестнице,
Чтоб слышал сразу весь дом.
Ты расскажешь, как не права
Раз опять выбираю его.
Я же припомню всех твоих бывших
И каждую с кем изменял.
А ты, дура, велась на слова:
«Я в баре, здесь только друзья»
В ответ я услышу,
Что слишком токсична,
И чрезмерно с тобою груба.
Но ты же подумай
Кто скажет правду?
Твои очередные друзья?

На щеках уже блестят слёзы.
Вину за правду я возьму на себя,
Но ты не поймёшь моих слов
Пока не захочешь сама.


Рецензии