Страсти человеческие

Мы часто, просто, мимолетно,
Себе понравится спешим,
Эгоистично и животно
Своим желанием горим.
Всего лишь нужно, страсть услышав, 
Чуть отодвинуть внутрь ее
И там, пускай утихнет буря
Или покинет нас, не то,
Не избежать кровопролитья
Когда пойдешь по головам.
Всё просто. Бога ведь не видно,
А между тем, идёт он к нам.


Рецензии