А судьбы наши...

А судьбы наши на тропе
Давно уже идут след в след…
И часто   временный   успех
Сменяют сотни  мелких бед…

Лишь память медленно кружит
Мешая важное и… вздор…
Не допуская  капли лжи,
В судьбы извилистый узор…

И не мгновенья не забыть
И боли яростный капкан…
И выбор – «быть или не быть»?
Опять придётся делать нам…

Пройдёт, должно быть, сотня лет,
Да что для вечности… года?
Судьбы своей, оставив след –
Мы исчезаем в никуда…


Рецензии