Уроки

Есть уроки, что нужно пройти,
Ведь без этого счастья не будет.
Научиться любить, сострадать
И поверь, от тебя не убудет.
==========================
От ручья до разлива реки
Наша жизнь во Вселенной петляет
И текут в ней и радость и грусть,
А другого пути не бывает.
===========================
Не скупись на тепло и внимание
Сам духовно станешь богаче,
Жаль, что мудрость приходит с годами,
Ведь могло всё сложиться иначе.
===========================


Рецензии