А судьи кто

 
Олимпиада в Токио сегодня
Должна запомниться нормальным людям.
Доска спортивная, где злыдни-судьи
Работали для нас, как бабка-сводня.

Ах, судьи, судьи!
Что за люди?

Вы сколько в мир навыделяли злости
И ненависти, зависти, и яда,
Когда в поклоне изгибались кости,
Чтоб выполнить приказ: "Не дать, так надо!"

Спортсменам нашим не давать медали!
Условие не для спортивной чести.
Так интересно: сколько судьям дали
За выполненье ядовитой мести

России, у которой всё отняли:
Гимн и знамя, радость вдохновения?
И столько судей без стыда набрали
Безмозглого, судейского значения.

Ах, судьи, судьи!
Что за люди?

Олимпиада в Токио убита
Составом судей, влезшим незаконно.
Доска позорная для них открыта:
Судить тех судей надо поимённо,

Чтоб, не дай Бог, от них не пострадала
Очередная спорт Олимпиада!
В борьбе Россия честно побеждала.
Победа в спорте для неё награда.

Ах, судьи, судьи!
Что за люди?

15.08.2021

Доска позорная для них открыта:
Судить тех судей надо поимённо.

КТО СУДИЛ ХУДОЖЕСТВЕННУЮ ГИМНАСТИКУ НА ОЛИМПИАДЕ В ТОКИО
указано в официальном протоколе.

*-Судейская бригада состояла из 12 человек, на оценки спортсменок повлияли:
 
1.Оран Сутер (Швейцария),
2.Ариэль Миланесио (Аргентина),
3.Наталья Еремина (Украина),
4.Ева Симон Серрано (Франция),
5.Ханна Нарлох (Польша),
6.Талия Абдураманова (Узбекистан),
7.Мария Тереза Муньос Санчес (Испания),
8.Виктория Атаол (Канада),
9.Марьяна Старцевич Бошнар (Хорватия),
10.Ивана Мотоликова (Словакия),
11.Бланка Млейнкович (Чехия) и
12.Эрика Деутшц-Лазшания (Венгрия),

В МОК отказались реагировать на скандальное судейство
в художественной гимнастике на Играх в Токио...


Рецензии