Счастья очень много не бывает

    Счастья очень много не бывает,
    счастье- пик душевности земной,
    оно там всегда преобладает,
    где людей несёт одной волной,

    где нет страха встреч и расставаний,
    всё что есть делилось пополам,
    не считались мили расстояний
    и читались мысли по глазам,

    где минуты временной разлуки
    равнозначны месяцам, годам,
    в ожиданьях судорожных руки
    и печаль стекала по губам..

    счастье очень разное бывает:
    глупое, влюблённое, смешное,
    но оно никак не предрекает,
    не толкает душу на чужое,

    не грозит ему и быть в забвенье,
    след его, как шелковая нить,
    правда ненадёжно там терпенье,
    чтобы радовать и долго жить...

    счастья очень много не бывает,
    счастье- пик душевности земной,
    оно там всегда преобладает,
    где людей несёт одной волной.


август 2021 год.


Рецензии
Очень душевно, Надежда.

Кованов Александр Николаевич   31.08.2021 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!

Надежда Старинская   31.08.2021 15:46   Заявить о нарушении