Всегда

Если ты загорюешь, приду.
Поскорее примчусь, коль заплачешь.
Прогоню прочь любую беду,
От торнадо, от бурей спрячу.

Прилечу на воздушном шаре,
Приплыву на моторной лодке,
Чтоб тебя укрывать от печали,
Извлекая её по щепотке.

29.07.2021. Женя Бергман.


Рецензии