в горах турецких самолёт разбился

В горах турецких самолёт разбился.
Наш самолёт,тушивший их леса.
Но как вообще-то там он очутился.
Какие-то,простите,чудеса.

У нас пылает ...Что здесь не пылает!
Якутия 2 месяца в дыму!
А мы другим, "партнёрам", помогаем,
Но не своим! Скажите,почему?

Бабла срубить послали.Как иначе?
Ну а свои потери уж не в счёт.
И как-то вдруг закончилась удача,
А может сбили.Кто тут разберёт.

Власть нас же троллит.Но совсем хреново.
Испытывать терпение доколь?!
Власть пальцы гнёт.А в результате-вдовы.
И вдовьи слёзы,и сплошная боль.

Понты тупые надоели эти,
Презрение к народу своему.
Горит тайга,болеют наши дети.
А помощь где,я что-то не пойму.


Рецензии