Ты помнишь милая тот день

Ты помнишь милая тот день,
Когда я постучал.
Когда в открытое окно,
Тебя поцеловал.
Был накануне теплый дождь,
Был мокрый твой карниз.
Я с губ твоих сорвал печаль,
И камнем рухнул в низ.
В полёте точно разглядел,
Соседей колорит.
В душе я Господа позвал,
Быть может он простит.
Трещали мокрые кусты,
Закончен мой финал.
Бежали местные коты,
На землю я упал.
Хотел романтики в душе,
И искорку в любви.
Теперь в палате номер шесть,
Я жду твои шаги.
Теперь доспехи я надел,
Весь в гипсе я лежу.
На фото в рамке на столе,
С любовью я смотрю.
Гвоздички в баночке стоят,
В тарелке виноград.
Ко мне приходит разум мой,
И просится назад.
Но, я так просто не могу,
Убить в себе задор.
Уж лучше голым по полям,
Чем каменный забор.
Все говорят окончен бал,
И нет сорвиголов.
Но, я отлично танцевал,
И к подвигу готов.
Уж лучше я приду к тебе,
С ромашкою в зубах.
Чем буду говорить с тобой,
Лишь только о деньгах...


Рецензии