мертвый сезон

может быть, это мертвый сезон. отношений,энергий и слов.
или самый глубокий сон, из дурных или странных снов.
словно мерзлый и зимний день, коченеющий на ветру.
или просто без солнца день. и с туманами по утру.
я, пожалуй, зажгу костер, разгоняющий темноту,
и смогу заглянуть в эту ночь, в эту гулкую пустоту...
я увижу там завтрашний день и тебя,.. если ты придешь...
и закончится мертвый сезон....ты, надеюсь, меня поймешь...


Рецензии