Мы всегда привираем... В процессе...

Em, Am, D, Em, Em, Am, H7, Em
C, D, Em, C, D, Em, E, Am, D, G, Em, Am, H7, Em

1.Мой друг мне рассказывает часто истории,
О том, как живет, как хорошо все в семье,
Говорит о покупках, позавидуют многие,
Подарки он дарит постоянно жене.

2.О квартире думает, купить собирается,
У него все прекрасно, никаких нет проблем,
Что в жизни отлично все получается,
Но почему-то занимает и должен он всем.

Пр: Мы всегда приукрашиваем наши рассказы,
Особенно, когда похвалиться хотим,
Бывает, что в рассказе нашем мало правды,
Но мы все равно его всем говорим.

3.Вчера, мой друг, мне позвонил по телефону,
Немного нетрезв был, но он попросил,
Не нашел он для себя способа другого (иного),
Как спросить у меня денег, чтоб он покурил.

4.На следующий день он поддатый приехал,
С собой у него был дешевый спирт из ларька,
И снова он поведал мне одну историю,
Которая, от правды, на мой взгляд, далека.

Пр: Рассказал, что подарил жене он машину,
В 700 тысяч она ему обошлась,
Не могу я поверить, что накопил он,
Наверное, приукрасил все для меня.

Но если рассуждать будем мы откровенно,
Когда кто-то завидует, это нравится нам,
Привирать всегда будем мы все непременно,
И говорить всегда так, чтоб было выгодно нам.

5.
6.
Пр:


Рецензии