Стрюльчок в буркинаторе

Здесь прозарилось вычное шпарище,
Разгундяшился хварный длиннец.
Я мышляю просмачить гутарище,
Словно впупленный в зёвку лыбец.

Есть ли хорох в гребанках укрюченных,
В бульборотом и скачном зобне?
Продурнёт ли он в мылях нахрюченных
И отборзает звячку по мне?

Пригунявь меня, лёпкая стельница,
Завластай мой нелажистый дрёп.
Дай мне втолстень ержи натрубениться
В цырломятную пряжесть зашлёп.

Ёпцы-дрёпцы! Скульма перцедрильная!
Только горень не жиркнул всуровь.
Но шмурнут накотомники стыльные,
И длиннец загундяшится вновь.


Рецензии