на диван улёгся. Депрессяшки

закупил в субботу
водки дорогой          
и внезапно понял
что вода водой

муж на высоте был
а любовник нет               
и в шкафу забыт он
на десятки лет

стас стихи читает
оля маецца
ёбарь тоже ёпти
называецца

мне в любви признался
круз из истаграм
а пришёл дедуля
попросил сто грамм

на диван улёгся
провожая день
жалко что не влезла
и твоя попень


Рецензии