Звонят колокола...

С утра звонят колокола,
Зовут к себе чтоб помолиться.
Их перезвон душе на радость,
Невольно тянется рука перекрестится.
Дана колоколам неведомая сила,-
В душе молитвой благость пробуждать.
Их перезвон течет рекой красиво,
Услышав исчезает суета.
Стоишь притихнув и уходит  боль
И кажется плохое сгинет
Когда обнимет колокольный звон.


Рецензии