Человеку, врущему в глаза

Ты же врешь, я же знаю, что врешь!
В первый раз так бессовестно, грязно.
И трусливо глаза отведешь,
И лопочешь чего-то бессвязно.
Неужели считаешь тупой?
Нет.. ты знаешь, что я понимаю.
Надо быть идиоткой слепой...
Только я тебе врать не мешаю.
Да, мне мерзко с тобой говорить.
Да, ты снова мне другом не станешь.
Я могла бы тебя извинить,
Но я вижу - еще раз обманешь.
Потому что, один раз соврав,
Человеку, который так верил,
Ты уже изначально неправ -
Сам захлопнул открытые двери.
Благодарности ждать от людей...
Это глупо. И я была дура.
Мне не нужно твоих новостей.
Промолчи ты..брехливая шкура.
...
Вот, пожалуй, и все я сказала.
Что еще тебе можно сказать..
Дать возможность еще раз соврать..?
Слишком много тебе. Слишком мало.


Рецензии