Так мило сидели вчера мы вдвоём...

Так мило сидели вчера мы вдвоём,
В тёплый вечер у воды под луной,
И наши сердца пылали огнём,
Отныне я буду всегда только твой.

Так мило смотрела мне ты в глаза,
И я с трудом смог чувств всех сдержать,
От твоей красоты в душе жар, гроза,
И лично не смог тогда всё сказать.

Так нежно держала за руку меня,
Так мило смеялась в весёлый момент,
И мне каждый миг не хватает тебя,
И только тобой я ночами согрет...


Рецензии