Ты позволил!

Ты заставил меня улыбаться
Ты позволил мне дальше жить.
Моё солнце и радость и счастье!
Нужно все это заслужить.
Ты позволил в твоих объятьях
Быть любимой, быть нужной тебе
Видно нам суждены препятствия
В счастье, радости и судьбе!


Рецензии