Ведь автор, Бог

Все в жизни происходит не случайно,
Бывает столь запутанный сюжет.
Ведь автор, Бог, он пишет гениально
И на Земле оставит каждый след.
Он ситуацию предвидит досконально,
Заранее ведёт за много лет,
А мы идём, не думая, банально
И неожиданно находим вдруг ответ.
И все задуманное им так виртуозно,
Мы тянем уготованный билет.
Событий череда, все персонально
Ведёт нас как детей, Он, за руку на свет.


Рецензии