МОРЕ

                У моря легенды,
                Мифы и быль.
                Волны как бренды,
                И ласковый штиль.

                Таинственно море,
                В пучинах его,
                Погибель и горе,
                И жизнь заодно.

                И звёзды качаясь,
                На пенных волнах.
                С морем ласкаясь,
                Горят в небесах.

                И все мы из Космоса,
                Дети Земли.
                Нам море стихия,
                И мы ей сродни.


Рецензии