Лунные рикши

Луны обратный ищем лик,
На форпостах тел мирозданий,
Всех шлейфов, что кружится миг,
В ветрах - пространственное тканей....
Лик размариновый под ночь,
от жажды, - треволнений жизни,
Хватаю за руки, воочь:
Шепчу, - мы в этом иксе - рикши...


Рецензии