Попривычке

   

Научилась молчать,
Когда хочется петь,
Так сковала опять
Эта пленная клеть.
С полуголосом жить
Не хочу, не могу.
Коль любить, так любить,
Чувств убогость кляну.
Не кричать я хочу,
А душевности искр,
У судьбы я прошу,
Дать мне шанс на каприз.
Все же женщина я,
Нежность мне по плечу,
Вдохновенье пленя
По привычке молчу...


Рецензии