Как безумная страсть без ответа...

Как безумная страсть без ответа,
Как раскрытые небеса
Безконечное будет лето...
И огнём запылает роса,

И всё станет таким понятным
В ярком зареве перемен,
И не будет пути обратно
Там, где встанет весь мир с колен...

Испытаний бездонной чаши
С каждым днём обнажается дно,
Посмотри, как победой нашей,
Всё, как Солнцем, освещено...

5 августа 2021.


Рецензии