Лютики

Лютики.

Утро только-только,
Ветер с Эйлата,
В воздухе рыбок облако,
Рыцарь по морю в латах.
Над всеми горит лампадкой
Не Вега ли,
Мертвое море мертвой  хваткой  --
Далековато  до эфы.
Поверишь ли мне --
С высоты свет плеяд - аквилегий,
Над головой висит себе,
Свесился ботиночек эльфа.


Цветок аквилегия или  туфелька эльфа ( семейство лютиковых)
эфа -- змея


Рецензии