Обычный день. Крымский дневник

В Крыму обычный день.
 Не жарит солнце.
А обещали дождь, и небо в тучах.
А где-то льет уже, как обещали.

В шезлонгах люди.
Лето на исходе.
Детишки радости полны.
 Улыбки.
Счастье.
И целый год пойдут воспоминания.
Ты помнишь море?
Крым?
Песок и волны?
И будут жить осколки лета.
На все года.
До старости далекой.
И мама с папой. Белые шезлонги.
И круг надутый розовый, зеленый.
Любовью соткан мир. И это точно!
И на губах соленая водица,
Кусочки кожи, выжженной на солнце.
Как хорошо, что было это лето.
Как хорошо,  что память однобока.


Рецензии