Для тех, кто не знает...

«Рождённые ползать —
летать не могут!..»
Упрёк... И вызов...
Сродни некролОгу...

Скажи ты им, Боже,
для тех, кто не знает —
«рождённые ползать»
Душой долетают!..
До самого неба,
глядя в окно,
где солнышко светит,
где ночью темно.
Где дождь моросит
на белые розы
и где по щекам
льются сладкие слёзы...

«Рождённые ползать —
летать не умеют!»
Но ради, но ради...
Преодолеют
любые преграды,
любые печали!..
Скажи ты им, Боже,
чтоб они знали...

Сб. «К душе моей прикосновение»


Рецензии