Сегодня Ты особо близко...

Сегодня Ты особо близко.
Ты здесь, Ты рядом, Ты со мной.
Хоть полоса пошла наискось,
Ты не проходишь стороной.

Наоборот, лишь утешаешь,
"Пройдёт и это", — говоришь.
И вижу, как любовь большая
Ко мне сияет и горит.

Ты раны перевяжешь с мазью,
Отрешь слезу с моих очей.
Мне станет легче, легче сразу,
И вспомню сразу же: я чей...

Раскаявшись и сожалея
О прошлой жизни, поднимусь.
Ещё шатаясь, еле-еле
Пойду с Тобой, пойду к Нему...

Ты обновишь внутри, а сверху
Само собой произойдёт
Преображение. Не меркнет,
Твоя любовь из года в год.

А с новой силой прибывает,
Спасает, милует и ждёт:
Когда душа изнемогая,
Лишь в Боге счастье обретёт.

Елена Самунь
15.08.21


Рецензии