После дождя

Земля напилась дождевой водой
Вся эта прелесть видно ей по нраву
И засверкал ковёр полей цветной
И солнце отразилось в нём по праву.
Развеселилась вся цветочная гряда
И заблестели листья глянцем
Благоухает, дышит, празднует земля
Как не запеть, любуясь этаким убранством?


Рецензии